IPIN依蘋

The normals, they make me afraid.
The crazies, they make me feel sane.
刀女審/文司書/BG

Newt知道自己並不是很會與人類相處,他一直知道。
所以當離去之刻來臨,他主動抬起手撫摸起Porpentina Goldstein那頭不聽話的自然捲髮絲時,他才想到好像當天還與對方牽手了,在逃跑時。

當他再一次與對方相見時,Tina伸出手觸摸起自己蓬鬆甚至有些雜亂的頭髮。
他因為對方的動作稍微瞪大了眼,翠綠色的眼眸慌亂的四處移動,最終還是停在對方耿直的臉部線條間。
想要出版的書沒有及時完成,而在這之前他又與她相遇了。
像是回敬之前他對她最後的離別,女人難得彎起抹不規矩的笑容,帶著水氣的眼睛似乎隱忍著淚水,但她只是笑著說你頭髮上沾到奇獸的羽毛了。
僅僅如此卻令他半刻的思緒停擺了一會兒。

他說,抱歉書還來不及出版沒辦法親手拿給她。
她回答,不要緊,然後稍微轉移了話題說起Jacob的麵包坊。
Tina連忙將手插回大衣口袋裡,回過身時肩膀與肩膀間又有了碰觸。
Newt沒有表達出任何的不適,反而凝視起對方往前走了幾步的身姿,抓了抓瀏海,很努力想頓悟些什麼,不過為了追上對方的腳步開始起彆扭的走路方式。

他想不管是關於他觸碰她,或者是她觸碰他這等之事,他都不討厭吧。

::::::

成功推了@xila袖_Leday 入坑

 
标签: Newtina
上一篇 下一篇
评论(7)
热度(45)
©IPIN依蘋 | Powered by LOFTER