IPIN依蘋

The normals, they make me afraid.
The crazies, they make me feel sane.
刀女審/文司書/BG

*陸奧女審
*女審文中十歲,圖中分別是國中和高中

「我喜歡陸奧守哥哥。」

人類的十歲,對於陸奧守吉行來說還是牙牙學語的階段,不管是精神上或是肉體上他活得太長久,這樣子的發言他都是這麼回答的——

「咱也喜歡正子大小姐喔。」

這並不是謊言,然而他卻不明瞭她口中的喜歡與自己所說的喜歡有何等差異。

十歲的正子看著對方刻意蹲了下來,摸了摸她的頭,嘴角明顯下垂變形。

「正子不是小孩了!我長大了!別摸我的頭!」

「在咱眼裡,大小姐你永遠是小孩啊。」

這麼說著的陸奧守,又不識相的弄亂對方自然捲的短髮,正子這次更是臉扭曲在一塊。

「⋯⋯如果變成審神者,就是變成大人了嗎?」她兩隻小手硬是把頭上那隻大手抓住,悶悶的問。

因為不管是這裡的哪個刀男們,對於自己的母親,都是多少帶著她是我們的主的態度。

儘管她多少聽過同田貫哥哥的抱怨,不過看他的表情帶著那麼些許的笑意,正子不禁覺得或許審神者這個職位比想像中的更加偉大。

陸奧守吉行難得歪頭,盯著這個不到他腰部的小女孩:「大小姐你想成為審神者?」

他想像不到小女孩上戰場的畫面,又應該說他也不忍讓她上去這麼快面對這些事情。

「嗯。」小小的腦袋瓜點著頭,他鬆手,回了她一個笑容。

「如果成為這座本丸的主人會很辛苦喔。」

「欸⋯但、但陸奧守哥哥你會在這吧?你會一直待在這裡吧?」

接著她深吸一口氣⋯

「如果有陸奧守哥哥在,那我相信我一定可以當上審神者的!因為你可是大家口中最受我媽咪信任的刀子之一!」

「⋯⋯⋯你會幫我吧?」

她小小的遲疑。

 

陸奧守的笑意似乎擴大了,然後發出嘿嘿的笑聲。

「咱當然會幫你啊。」

「你可是咱們本丸的大小姐呢。」

====
 相關: http://yipinipin.lofter.com/post/1cad4700_79edb4e

 
标签: 女審神者
上一篇 下一篇
评论
热度(13)
©IPIN依蘋 | Powered by LOFTER